仙剑之十里坡

标题: 台湾攻略本结局,韩菱纱的丈夫其实是... 【转帖】 [打印本页]

作者: 月下独孤    时间: 2010-10-23 15:13
标题: 台湾攻略本结局,韩菱纱的丈夫其实是... 【转帖】

台湾攻略本结局,韩菱纱的丈夫其实是...(加张毅君原话链接)声明只是个人观点,台湾先行发布的攻略本在最后描述了云天河的最后出场------他平静的表情看上去就像一个熟睡的孩子,因太累了,正沉浸在不知名的梦乡中……那么不难理解,九天玄女所描述的代价,并非瞎了两只眼睛那么简单,而是整个人陷入长眠,韩菱纱和慕容紫英在小木屋照顾云天河,日久生情,最后两人结成夫妻,韩菱纱先死,慕容紫英建爱妻之墓,并且在旁边预先建立云天河的墓碑,当梦漓来访,紫英说:他们在等着你,在他心目中,一个以死,一个和死没什么分别,便以"他们"作为称呼,而梦璃刚到墓碑前,云天河百年的代价偿清,有如睡了一觉,打开木屋的门,脸上表情有如百年之前纯真,见不到沧桑......PS:张毅军在网站原话:其实慕容紫英对某一位女主角是有好感,但是对于他来讲,他的个性是以斩妖除为己任,会变得更为内敛,但是你会发现我们最后的结局有隐含他们各自的关系。首先,张毅军确定了慕容紫英在结局动画并非是旁观的电灯泡,而是用很隐藏的方式道出四人关系的最后走向。而结局梦璃和紫英谈话并没涉及儿女私情,紫英更是头也不回就回剑冢了,最后云和璃幸福重逢,画面定格,意义明显,所以紫璃配基本不存在。所以张毅军所说的隐含的关系应该是韩菱纱和慕容紫英,因为九龙缚丝剑穗正表达了紫英对菱纱的好感,所以张毅军其实暗指紫英和菱纱的最后走向...http://tieba.baidu.com/f?kz=522419974
作者: 灭·焚零    时间: 2010-10-23 15:41
有道理,但实在想不出道理
作者: 林间御风    时间: 2010-10-23 16:55
这个太假了= -
作者: 水无痕迹    时间: 2010-10-23 21:06
LZ哥想拍你了。。。。你撼动了我的信仰
作者: 雾以泪聚    时间: 2010-11-17 21:17
想法确实不错 可惜不太可能啊
作者: 残酷龙卷风    时间: 2010-11-21 09:34
感觉太假,一点都不可能······
作者: 玄小北    时间: 2010-11-24 23:23
哥是云纱派的说
作者: 然后碎碎念    时间: 2010-11-26 17:40
我就是希望紫英和菱纱在一起
作者: 夜风琴少    时间: 2010-12-4 17:46
回复 8# 糖衣

那糖衣姐,你想和谁在一起啊,呵呵。
作者: 蕴焚七虞    时间: 2010-12-4 18:00
回复 9# 三世度情劫
他最想和……唔唔……救我……
作者: 夜风琴少    时间: 2010-12-4 18:19
回复 10# 蕴焚七虞

你想说什么啊,不说我不救你
作者: 梦残枫    时间: 2010-12-4 18:47
回复 11# 三世度情劫

额,好像你也救不了他啊。。。
作者: 夜风琴少    时间: 2010-12-4 19:21
回复 12# 小风

我救的了他,妈咪妈咪哈
作者: 水墨寒    时间: 2010-12-5 00:03
真的好假- -...想想就行了 别当真- -
作者: 冷星云    时间: 2010-12-5 10:07
我了个擦...
菱纱是本殿的...
作者: 夜风琴少    时间: 2010-12-5 21:01
回复 15# 冷星云

对对,那你就是云天河
作者: 寒夕    时间: 2010-12-10 20:27
我是云纱派的!
狠想是本殿的
作者: BlackFeather    时间: 2010-12-11 07:05
仙四里面没一个女性角色是我所看上的
作者: 夜风琴少    时间: 2010-12-11 09:16
回复 18# 白爪子的黑猫

- -那你看的上不就想上了?
作者: 蕴焚七虞    时间: 2010-12-19 09:28
我要是说出来,会有成千上万的板波糖朝我飞来,把我砸的稀巴烂
作者: 可爱雪见    时间: 2011-2-25 20:25
云纱紫纱我都喜欢 ..
作者: decay    时间: 2011-6-8 22:55
内容:开始玩的时候我觉得应该是紫英和菱纱.天河和梦璃!可结果却不是!

欢迎光临 仙剑之十里坡 (http://palslp.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5