设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 锦鲤错愿

[完结] 【原创】《龙套立志》(完结)

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧

楼上,昨天的小说升级时丢失了,幸亏我看了。
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    通用版  
    渝州城 那个他土生土长的地方 那里的一草一木的留有属于他的记忆
       说道渝州 首先想到的必然是当地的风土民情....
       街头巷尾夹杂着浓郁的下里巴人的俚语
       各位哥子弟兄姐儿小妹 兄弟腿长 路过贵宝地 耍的是家传本事 要是耍的好 各位鼓掌呐喊给点子意思一哈 要是不好 各位多多包涵....一个雄浑的声音在路边传来
         这些人说的什么啊?红葵站在罗盘身边一头雾水地问他
         怎么 你陪景大侠这么久 难道就没有听习惯这里的俚语?罗盘好奇地问她
         恩.....当时..和他....一起在外面的时间多 所以很少回来 自那次和蓝葵分离后就更少来这里了 不知不觉也有号几十年了吧....红葵感慨道
         弟兄 你旁边的姑娘看着好诱人啊~一个路过的青年男子望着红葵对罗盘小声说道
         你想怎么样?起了色心 小心我对你不客气!罗盘显得很不高兴用家乡话说道
         耶?你小子想怎么样 要动我是不?不要以为你看起很健壮 老子就怕你 跟你明说 老子今天就在这个地方头站着 看你小子敢把大爷我怎么样?那个人显得很不以为然
        耶~你着家伙相当不识趣丫!听他这么一说罗盘显得很不爽 索性和他铆上了 只是一旁的红葵看得一头雾水 不知道他们在说什么 只是确定 他们在之间很不友好
        看来今天大爷我要是不把你在这里摆平 还没完老!那人显然很不讲理
        你吓唬我 老子今天就要看你小子敢对我做什么!罗盘也不示弱
        这一吵 引来了不少围观的群众围观
        耶 你个不怕死的 真的不想活了? 那男子再次出口侮辱
         你个废物 过来啊~说着罗盘拔出了背后的剑做出了攻击的准备
         红葵见状立刻制止罗盘“:别这样....盘儿”
         罗盘这才收剑入鞘
         原来是个怕女人的主~ 那男子哄堂大笑
         我看你是寿星公上吊嫌命长!罗盘咬牙切齿怒目而视
         小兔崽子 看来你还是没有搞清楚 这个地方是大爷保护的 你小子闹事到大爷的头上来了 小心本大爷喊人把你拉去做掉~
       你保护的? 是天上的蜻蜓啊 还是地下的蟑螂丫?一身穿的邋遢还在我跟前充爷 我膝盖一踩就可以把你小子解决!罗盘毫不示弱
        你小子说的厉害 敢做不?你个蠢货!男子也越骂越难听
         你个王八蛋 真的以为说瞎话不用进班房就随便乱说啊 随便在大街上看到个姑娘就乱搭讪 真的以为你是潘安在世么!本人不是打击你 就你这个样子 只有去庙子头当和尚!别人都还不一定要你加入呢~罗盘立刻脱口而出
       那男子听了瞪大了眼睛看着他
       你小子瞪着眼睛看着我 我就会怕你了吗 白痴!罗盘正在兴头上越骂越上瘾.......

十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    方言版   
    渝州城 那个他土生土长的地方 那里的一草一木的留有属于他的记忆
       说道渝州 首先想到的必然是当地的风土民情....
       街头巷尾夹杂着浓郁的下里巴人的俚语
       各位哥子弟兄姐儿小妹 兄弟腿长 路过贵宝地 耍的是家传本事 要是耍的好 各位鼓掌呐喊给点子意思一哈 要是不好 各位多多包涵....一个雄浑的声音在路边传来
         这些人说的什么啊?红葵站在罗盘身边一头雾水地问他
         怎么 你陪景大侠这么久 难道就没有听习惯这里的俚语?罗盘好奇地问她
         恩.....当时..和他....一起在外面的时间多 所以很少回来 自那次和蓝葵分离后就更少来这里了 不知不觉也有号几十年了吧....红葵感慨道
         弟兄 你旁边的婆娘看起好版咋哟~一个路过的青年男子望着红葵对罗盘小声说道
         你崽儿想囊个嘛?嗯是哇起嘿安逸所 谨防老子把你娃除脱在勒点!罗盘显得很不高兴用家乡话说道
         耶?你哥子要囊个 要弄我是不?不要以为你娃看起嘿登独 老子就虚你 给你明砍 老子今天就在勒个坝坝头矗起 看你崽儿敢把哥子哪闷?那个人显得很不以为然
        耶~你哥子相当不落教丫!听他这么一说罗盘显得很不爽 索性和他铆上了 只是一旁的红葵看得一头雾水 不知道他们在说什么 只是确定 他们在之间很不友好
        哥子今天不把你个砍脑壳的弄来坝坝头摆起 还作不到数老!那人显然很不讲理
        你豁哥哥 老子今天就要看哈你娃干对哥子做爪子!罗盘也不示弱
        这一吵 引来了不少围观的群众围观
        耶 你个死批娃儿 嗯是相当地日白哟 那男子再次出口侮辱
         你个虾爬 过来撒~说着罗盘拔出了背后的剑做出了攻击的准备
         红葵见状立刻制止罗盘“:别这样....盘儿”
         罗盘这才收剑入鞘
         介个是个耙耳朵所 那男子哄堂大笑
         我看你龟儿子时想洗碗儿得很!罗盘咬牙切齿怒目而视
         小批娃儿 看来你还是没有搞醒豁 勒个当当是老子罩到起的 你娃千帆儿到老子脑壳上来老 小心老子喊人把你娃拖起切拷沙罐~
       你罩到的 是天上的叮叮猫 还是地下的偷油婆吗?一身烦躁躁里还给老子两个装正神 老子一颗希特儿就可以把你娃丢翻!罗盘毫不示弱
        你娃说的攒劲 敢不嘛?你个瓜娃子!男子也越骂越难听
         你个仙人板板 嗯是扯把子不用辜班房豆很气屁眼撤所 随便该边边看到个堂客就乱搭飞白 嗯是以为你嘿趁抖么!老子不是踏薛你 都你勒个批样儿 只有切庙子头当和尚!别个都还不一定要你娃进切~罗盘立刻脱口而出
       那男子听了瞪大了眼睛看着他
       你娃绿米绿眼把我锭倒 我都虚火你老么 个哈批!罗盘正在兴头上越骂越上瘾.......

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    楼上,昨天的小说被删了,幸亏我看了。
    最爱南宫煌 发表于 2010-5-19 21:23

身为版主- - 用词不当 不是被删了 (通告上已经写清楚了)
    因为论坛升级时 数据除了问题 才导致这样的

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    反正结局差不多 南宫下次注意就行了 别引起误解 给锦鲤补偿一下

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

会员等级: 6

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃
    方言版好有意思.....
    虽然好多看不懂.....不过还挺搞笑的....

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    好吧,星云,我道歉……默哀……(群众:道歉为什么要默哀?南宫:我也不知道,稀里糊涂就这么打了……)
    话说,前天最后,星云再吃混沌……
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

略有小成

会员等级: 2

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    怎么带图,我还是喜欢看图文的贴,不过能出也很感谢了
    我并不为楼主的标题所吸引,
    也不是被贴子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,
    也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,
    也不是对楼主进行围堵攻击的。
    我只是为了500帖默默奋斗
    你是个美女,我毫不关心;
    你是个怪兽,我绝不在意;
    你是个帅哥,我不会妒忌;
    你是个畜男,我也不会PS。
    你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
    你的道德如何沦丧,我也不为所动。
    只因我迷恋仙剑

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧

望着不远处的街道 罗盘领着龙葵在慢慢徘徊
        刚才和那个男子争执不休 但最终被红葵“摆平”了估计短时间之内是起不来了
        小葵 刚才我费了那么多口水都没摆平的事 你居然一出口就摆平了 真是让我长见识了....罗盘回想着刚才的事情 对红葵谄媚
        哪里 小事而已 不过 盘儿你要注意哦~ 要是你敢对我不好的话....说不定那一幕会在你身上重演的哦~·红葵的话旖旎温软 但是 在罗盘听来却犹如丧钟长鸣
        这个.......对你不好怎么理解.....??罗盘赔笑着抛出了很暧昧这个问题
        这个嘛.....以盘儿你的悟性....我相信你可以理解的....红葵对他露出了一个善意的微笑 但是罗盘知道这个微笑背后隐藏着如何巨大的令人发指的可怕......
        不知不觉 来到了一座很豪华的庄园 上面的匾额上清清楚楚写着【新安当】三个大字
        说起新安当 就不得不说一下我们伟大的景天大掌柜 他老人家虽然已经不再管这里的事了 但是他当年的英雄事迹和传奇故事一直为渝州城的百姓和官员所称道 所有的人都以能加入新安当做事为荣 当然 进去之后 是不是依然向往 就有待考证了 而令渝州城的人们记得新安当还有一个很重要的原因 那就是那个从小就爱恶作剧 到现在都50多岁的人了没事还爱捉弄街坊 还好新安当的少东家比较有志气 比他老爹强 立志要变成爷爷一样的人物....
        咦?你是......9527!正在扫地的佣人甲望着罗盘由疑惑变成兴奋:你回来看我们拉!
        是啊 毛子哥 别来无恙 罗盘寒暄道
        这位好像.....二夫人.....毛子哥望着红葵诧异地道
        哦?是吗 盘儿?红葵望着罗盘 象征性地询问他
        你这小子 有空和美女搭讪 不知道去干活啊~一个罗盘久违了的令他很不爽的声音响起
        老板 您说的是 我 我马上去干活 毛子立刻回到店内
        景老板 别来无恙啊~罗盘上前做了一躬
        你是......9527?!那男子惊讶道
        小楼~~ 好久不见 你怎么变这个样了??!一旁的红葵突然插话
        你.....龙..龙...龙姨 你 你怎么来了?此人不是别人正是景天和雪见生那倒霉孩子景小楼
        怎么 不欢迎我...?红葵面露愠色
        怎 怎 怎 么会....龙姨来新安当 简直就是令我们这儿蓬荜生辉.....景小楼完全无视一旁的罗盘和

铺子里的众人 对红葵谄媚道
        这个.....望着年近花甲的景小楼对着看上去最多十八九岁的红葵叫阿姨 那感觉 真是不知道该怎么形容
        对了 龙姨 你怎么和...9....这位少侠在一起呢?小楼其实也很八卦
        怎么 我和谁在一起 要向你禀报 经过你同意之后才行吗?红葵的话中带刺 语气刻薄
        望着被斥责的景小楼 罗盘只能在一旁无奈地叹息 因为他知道 打扰龙葵的下场是什么样子的
        婶婆.....你一定要帮涵儿啊~一个年轻的女声传入耳畔
        是她 景小楼的儿媳——刘涵儿
        怎么啦?这是.....?红葵轻抚着面前的泪人 轻声询问
        华哥他.....他....刘涵儿欲言又止 梨花带雨惹人怜爱
        小华?他怎么啦 他欺负你了是不是?!这小子 我见到他一定要好好揍他....景小楼心痛地看着哭泣的儿媳 一边抱怨儿子
        不是的 公公 华哥他.....他....听回来报平安的人说在路上他被一个妖女所迷.....说着她不时用手帕拭去脸颊的泪痕
        瞧 你们男人啊.....就回让这些善良的女人伤心.........红葵白了罗盘一眼似有所指
        罗盘则会以一脸无辜
        一旁的景小楼看着红葵对罗盘的眼神 不禁陷入了沉思......
        那么少..... 景少夫人 你夫婿到底在哪里遇到那个妖女的呢?罗盘立刻转移话题
        好像在.........一个叫什么集的地方.... 刘涵儿拭去泪痕 给了一个很模糊地答案

寻仙问道

会员等级: 4

历练
    声望
    人气

余音绕梁 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我好激动~我终于把前面的全部看了一遍……累死了……