设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 逆天玄霄……

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    逆天玄霄!!!
    这次写的是玄霄……
    玄霄------很悲惨的人物……

简述:
    因为被夙瑶和三位长老冰冻在后山禁地的际遇,而容颜不老。天赋异禀,资质极佳,是万中无一的修仙奇才,深得昆仑前代掌门器重,被选入担任琼华派飞升计划执行者。他和夙玉用双剑束缚幻瞑界吸取灵力并引发琼华派与妖界之战。因夙玉离开昆仑,他被邪火入侵而走火入魔,打伤数名师兄弟,被冰封19年,因此逢缘与云天河结拜。但之后性格大变,为成仙不择手段,甚至成魔对抗神界,最终被打入东海之底受尽天劫。

玄霄虽说号令琼华屠戮幻冥界吧……
    但大家都很同情他……
    PS:绝不仅仅是他人长得帅……
    其实,我很欣赏玄霄这样的人物……

自小天赋异禀,资质极佳,是万中无一的修仙奇才。因此拜入琼华……
    PS:拜入琼华是他这一生最大的错误……

深得昆仑前代掌门器重,被选入担任琼华派飞升计划执行者。同时与夙玉产生了感情……
    后来夙玉意识到一味屠戮妖类不对
    意图阻止玄霄………………
    但玄霄沉浸在修仙的美梦之中……
    他又怎么愿意清醒……
    被玄霄大骂妇人之仁后的夙玉伤透了心……
    PS:这也不能怨玄霄……这都是被琼华派逼得了……就好像我们学生一样……

在用双剑束缚幻瞑界吸取灵力并引发琼华派与妖界之战时…………
    夙玉与云天青逃跑……
    仅仅留下玄霄一人……
    玄霄因受义和的炎阳之力侵蚀……
    走火入魔……打伤派中弟子……
    PS:靠,这算什么……我们小学天天打群架……

最终被BT夙瑶和三位长老封在玄冰之中……
    一封就是19年啊……
    PS:靠!让我呆在一个又冷又情又无聊的地方……但真是太折磨我了!!!!让我关了两三天我就想自尽………………
    出去后第一件事:灭了夙瑶- =!!!!

在这19年之中……
    玄霄反复在做一个梦……
    总是会想自己和夙玉,云天青相处的情景……
    自己的爱人,哥们背叛自己……
    他的内心很难受的啊!!!!
    很难接受的说~~~~~
    这19年,玄霄一直生活在孤寂,痛苦,伤心之中……
    该算是他的悲哀吧……

19年已过,玄霄感叹:又一个19年……
    他突然感觉到了忘舒!!!
    这种感觉不会错!!!
    之后云天河等三人来了……
    玄霄刚开始看见天河:以为是天青
    PS:尽管父子两人一点也不像- =
    之后玄霄问起他娘:得知是夙玉之时……
                      他的内心很忧伤……

缘与云天河结拜。
    不得不说:这是玄霄逃避的一种理由吧~~~
    心里明明充满了恨!但却没发泄- =
    不得不说玄霄的气度真的很大~~~~
    PS:很大可能是被封在冰里冻得了- =

当云天河说要帮助玄霄的时候~~~
    玄霄的心里是很感动的……
    他很感激天河愿意帮他~~~~~~
    玄霄让天河找那三寒器,也说明玄霄真的是个好人~~
    他不想伤及无辜~~~~~~

对于玄霄屠戮幻瞑界一事……
    我只能说每个人有不同的立场……
    立场不同,看法自然不同……
    琼华派很旧的老思想了~~~
    让他们换种思想~~~他们怎么可能轻易接受- =

紫英大家都很清楚,最后为了真理与琼华派反了……
    不得不说紫英很幸运~~~~

相信大家刚开始也见到了当天河等人刚开始拜入琼华的时候
    琼华弟子说妖界怎么怎么坏- =
    但现实究竟是什么呢?
    如果当初梦璃记忆没回复,或是当初没有和云天河等人同行~
    结果会是怎样?
    天河,菱纱,紫英自然会为保护琼华而战!
    最终呢?会被BT的九天玄女打入东海深渊~~
    这就是对与错的问题了~~~~

梦璃回幻瞑界时,若是当初紫英没有和天河菱纱同行去鬼界~
    结果会是什么?
    如果紫英不知道一切的话~
    天河与紫英在幻瞑界搏杀也并不是没可能!
    因为真相往往很少有人熟知
    即使知道了也很少有人愿意接受~

只能说玄霄不愿接受这一现实吧~

在卷云台的最终决战中,可以看出。
    玄霄对于天河还是有兄弟情义的- =
    玄霄:天河……你晚了19年……
         我这一生成于修仙,亦毁于修仙,此等心境他人又怎么能明白?

只能怪造化弄人吧- =

最终玄霄被万恶的九天玄女关进东海……

哼,区区东海,能奈我何?

自己很痛苦……却又总是……

玄霄,很悲惨的一个人了……
    一生只为修仙……
    但最终自己毁了自己……
    PS:其实更多是九天玄女毁的- =

峰壑辗转日月追,
    谁闭尘关不得归。
    长欲挥剑断逝水,
    却尽青春铸劫灰。

玄霄·永劫

-----残酷龙卷风

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃
    因为是原创的,所以不会扣红包碎了~

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    写原创很累的~~~~
    而且写出的原创都很少有人看~~~~~
    我真的有些泄气了- =
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我好像都是看了都是没回复..

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    是有点悲惨。。。。
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

略有小成

会员等级: 2

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    为什么九天玄女不杀了玄霄?
    仙剑伴我成长

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    呵呵,九天玄女不一定有那么牛叉- -
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

1万

管理员

魔尊

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    回复 6# decay

上天有好生之德

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 8# 残阳泪珀
    - -绝不是有好生之德。应该是玄霄实力太强,九天玄女不能杀掉,只能封印....

1万

管理员

魔尊

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    回复 9# 七杀

凡事不要说那么绝对 每个人都是自己的猜测 你如何知道作者怎么想