设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七七的苦,你明白吗?

寻仙问道

会员等级: 4

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    原起……  
    昨天在群里……有人问“大家最喜欢仙2里的谁”  
    本来嘛……是个人气话题,不过,我也和大家聊开了……  
    可是,我居然看到这样一句话我做讨厌七七  
    我是很生气,可是也强制按捺住了,心平气和的问原因  
    可是,答案居然是做作!  

做作?居然是做作?敢问,七七哪里做作了?哪里做作了!  
    坟前那段居然是做作!?  

好,咱不讨论这个先,咱先来看看这些话:  

哭!还哭?你这扫把星、赔钱货!克死你娘,现在连你老子都不要你了!  
    还哭啥?被赶回杭州,一毛钱也没带,想把我哭穷吗?  
    幸亏现在有人肯收留你了…不然浪费吃的事小,说不定还给我一家子带来霉运!  
    哼~都是你这扫把星!害得我的活儿都给耽搁了!  

试问各位,看到这样恶毒的话语,假如是出自自己的亲姨娘说的呢?!  
    能不伤心么?能不伤心么!  

七七的亲生父亲厌恶自己,而自己一直相依为命的母亲……却因为含冤莫白而自杀了。七七被赶出家门,一个人无依无靠地来到杭州投靠自己的姨娘,可谁知自己的姨娘不但厌恶自己,而且竟然还在自己祭拜自己的娘时,对自己说一些狠毒而不留面子的话!  
    七七在这种情况下,能不哭得更加悲伤,能不哭得更加悲伤么?  
    在七七黯然滴落的泪珠里,包含了多少伤心?包含了多少痛苦?你们又知道不?明白不?  
    居然,居然被称为做作,居然被称为做作!  
    敢问,七七当年才多少岁?才一个14岁的小女孩!她历尽了社会上所谓的世间冷暖,那是一个小女孩能接受的么?那是一个小女孩应该接受的么!  
    那么单纯的思念自己的母亲而落泪,竟然是暗藏千万阴谋在心底的做作么!是么?是么?是么!  

自己的娘,为了自己而受尽委屈,每晚以泪洗面,做女儿的能不难过么?能不心疼么?你告诉我,行么?能么?可以么?  
    而且,自己的娘含冤莫白的自杀后,居然被沈家的那些人说,不够资格放入沈家的祠堂,要自己把娘的尸体,带回老家来安葬……  
    这样的打击,这样的冰冷,如此摧残着七七,你们懂么?看似娇小的七七,受了多少委屈,背后流了多少泪,你们知道么?你们想过么?  
    谁也不可以依赖,孤单的来到姨娘家,自以为找到了可以栖息的地方,可是呢,命运是怎么对她,是怎么对她的?被姨娘当作扫帚星不说,被姨娘厌恶不说,清柔师太说要接走七七,那个可爱的姨娘,居然把自己当作烫手芋地扔给别人,寄人篱下的委屈,你们明白么?了解么?  

说讨厌七七的各位,你们懂得七七的痛苦么?娘因自己而受委屈的自责,被后妈虐待的忍气吞声,娘自杀后的绝望,被爹赶出家门的打击,被姨娘厌恶,当扫帚星的寄人篱下的心酸,你们谁想过?你们谁去想过!  
    不断的说七七不好,可是你们知道不,这样一个被命运折磨的女孩  
    在每晚,对着从窗口射近来的月光,低低抱着枕头啜泣。面对后娘与亲娘的吵架,父亲对娘的冷淡,父母即将离婚……她能怎么办?能怎么办?  
    除了夜夜对月哭泣,把自己的委屈发泄出来,她还能怎么办?  
    怨恨自己不是男孩,怨恨自己为娘带来了痛苦,这样心酸的泪,在万籁俱寂的黑暗里,默默爬过枕头。蕴含着无尽悲伤的泪,居然出自一个14岁的小女孩,14岁,正是无忧无虑快快乐乐生活的日子呵!  
    这样可怜的情景你们想过没有?  
    没吧。对不?  
    什么也没经历过什么也不了解的各位千金大小姐大少爷想必也是在一个完整的家庭里天天过着幸福的日子起码有饱饭吃有衣服穿有名字可叫有电视可看有电脑可以玩的不愁吃不愁穿什么也不用想什么也不用忧。日日夜夜会为自己的衣着或零用钱而皱皱眉头撒撒娇叫父母给予自己更多的物质享受而从不用每时每刻都担心自己的父母会随时离婚不用自己一个人无依无靠的漂泊到陌生的城市然后又遭到寄人篱下的嘲讽祭拜时候自己的娘却被恶毒的话语攻击但自己还必须要默默忍受着一切的一切和天天以泪洗脸的日子。  
    ——这是人过的么?  
    你能忍受这样的生活,这样的煎熬么?你能么你能么你能么你能么你能么  
    七七的苦,你们就看不到,七七伤心而落泪,你们却称为做作。  
    我说,以后咱还要不要同情别人了?
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    4 天前

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    转这么长的有人看吗?
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我明白……………………
    我很清楚……………………
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

仗剑行侠

会员等级: 5

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我一般就晃一眼

寻仙问道

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    七七的苦—— 真的很让人很像穿越过去给她幸福....

寻仙问道

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    七七是個很苦的孩子...仙劍人物大多如此
    脑细胞快死光了_(:зゝ∠)_

寻仙问道

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我发现好像出错了......怎么回帖了两次...

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    4 天前

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    自己编辑掉
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

寻仙问道

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    会被扣积分的吧....................

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃