设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 锦鲤错愿

[完结] 【原创】《龙套立志》(完结)

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    哇塞!OH MY SKY!!!
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    下一节 残阳 超君 星云 康师傅等人大集结~~~
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧

今天的饭钱又被我骗到手了 嘎嘎嘎嘎......云胡子站在后院的空地握着大扫帚 望着即将西下的太阳 无比惬意地感慨道
       云浮 终于让我找到你了 一个冰冷的声音从他身后传来
       这位红毛、哦 不是 是红头发的帅哥 你是...?云胡子立刻转过身用异样地目光注视着他
       浮云 别装了 快点和我决斗!红发男子似乎很热衷于此
       大哥 别开玩笑了 我一个破家丁 怎么和您比呢 我文也不行 武也不行 您何苦为难小的呢?云胡子近乎哀求
        不要废话 我说你可以 你就可以! 红发男子似乎很霸道
        大哥 求你了 放过小的吧~ 小的真的不是什么浮云... 小的真的只是一个很卑微的家丁.....云胡子声音愈加凄凉
        浮云 你当年的英雄之气到哪里去了?!红发男子怒喝
        我真的什么都不会啊 要不我认输 行不?云胡子谄媚地说
        不行 你一定要和我打 而且一定要打败我!红发男子极度愤怒说着
         那....这样 我现在肚子有点痛 要不你在这儿等我 我方便一下 方便完了就回来陪你打 如何?云胡子赔笑
         好 你去吧 红发男子点了点头
           那.....你在这里等我哦 说着 云胡子兴奋地冲了出去
         我回来和你比?!我看你丫的脑残  我跑路再说.....云胡子边跑边嘀咕
         浮云 你要去哪里?那个阴魂不散地声音再次响起
         我.........我在找茅房.....太久没在家里上茅房了.....云胡子说了一个连自己都不信地理由
         哼 你连编个像样的理由都懒得去编 接招吧~ 说着他幻化出手刀 向他劈来
         铛——
         云胡子再次睁开眼 发现一个穿着道士装的男子站在他身前 用剑为他挡住了红发男子的手刀
         袁道长.....你怎么会在这里 ??云胡子好奇地望着他
         此人正是袁超君 他正用全力抵挡着红发男子的手刀
         呵呵 冷星云 你还真的打算不还手被他打死?!袁超君调侃道 残阳 你的泪珀刀看样子不如以前厉害了 啊?!
           臭道士 居然敢来坏我好事 我要灭了你!残阳怒道  将手刀用力向下一压 然后奋力向后一跃 离袁超君十里开外
        看样子 这家伙要发飙了 小子 不要再装了 在装 我们大家都要交代在这里!袁超君冲冷星云大喊
        来了!冷星云摇身一变 显出了本来面目 果然是翩翩少年郎 手里多了一柄奇怪的刀
        呵呵 浮云 你终于肯现身了吗?好 我今天就来会会你们两个 说着 准开双翼 幻化出手刀向袁超君和冷星云扑了过来
       哎呀 这家伙的气势好强 小子要小心应付 !袁超君嘱咐道
       知道了 就你啰嗦! 冷星云 立刻做好了防御的准备......
    ——————————————————————————————————————————
       多一个县郊外 冷随风正在焦急地等待 突然一个蓝色和一个红色的不明飞行物高速飞过
       正在疑惑之余 却见到捂着胸口衣衫被鲜血侵染的袁超君正扶着不远处的一棵树喘息
       师傅 你没事吧?冷随风立刻赶了过去 关切地询问他的伤势
       为师.....没事.....       但是看样子 冷星云这小子有麻烦了......袁超君咬着牙 强忍住痛道
       那......陈公子...他...没事吧?他可是师傅你最大的肥羊.....冷随风喃喃细语
       陈公子....没事.....只是他家已经被......残阳和.........为师打斗时.....破坏...得..很...严重.............看样子....短时间....之内.....不能来敲....他....竹杠....了.....袁超君显然说话很费力
        那......也只好这样了 师傅 我们先会蜀山吧 冷随风征求袁超君意见
        袁超君不顾嘴角溢出的血 默默点了下头。
        不远处 康莫顾被唐依依找到了 正在争吵
         我说 唐姑娘 你一个姑娘家 这样纠缠一个成年男子 似乎对你的名声....不好吧...?康莫顾劝诱道
         少来 好不容易让我找到你这个老骗子 休想从本姑娘手里逃掉!唐依依不依不饶
         姑娘 那次的事 真的不是在下存心要骗你的 实在是.....实在是.....不得已而为之啊........康莫顾一脸的无辜
         哼 那好 本姑娘倒是想听听 你到底有什么不得已!唐依依嘟着嘴 红红的脸蛋显得俏皮无比
         其实是这样的........康莫顾在唐依依的耳畔低语
         朱宝宝.....!!!唐依依一脸怒色地朝北方奔去....
           而此刻康莫顾的嘴角露出了一丝很特别的微笑
         那笑容 更加像是 怪蜀黍在拐带了小萝莉成功后的表情..........

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    下一集...
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------

论坛元老

糖衣

论坛元老

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    …………拐带小萝莉

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    明天上班 停更2天

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    哇塞,袁超和残阳打啊???
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

会员等级: 6

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃
    泪珀刀....就因为残阳全名叫“残阳泪珀”就取了这名字吗.....

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    估计是…………

寻仙问道

会员等级: 4

历练
    声望
    人气

余音绕梁 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我来继续看