设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仙剑奇侠传4 邓紫珊版(转)

关闭 [复制链接]

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    3 天前

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    SS叫野人:臭咸菜
    介绍系统:云天河,从小在山里长大的深山野人,整天追猪玩猪,擅长勾引母山猪!人

野人叫SS:挖坟(粪)婆---还经常骂SS:男人婆,挖茅坑!挖坟婆,挖大粪!
    介绍系统:韩菱纱,看似妙龄少女,实为一个江湖大盗,擅长挖坟!江湖人称“处男杀手”!人

韩菱纱对野人说:你个臭咸菜,烂咸菜,我杀了你!我堂堂一代女侠士可杀,不可辱!信不信我把你舌头割下来去喂狗!

野人对SS说:做小偷也得有点专业精神好不好?我明明看见就是你偷我爹的玉佩还装蒜!这叫人脏具获!要不要我搜你身?

野人叫紫英:干紫菜
    介绍系统:慕容紫英,来无影去无踪的降妖剑侠,喜好独来独往,昆仑琼华派掌门的关门弟子。人

野人对紫菜说:你以为大白天背着个棺材就能咒死人家啊?本大侠可不吃这一套!

梦璃会被紫大神YY成狐狸精!不信看字眼----柳梦璃(狸),因为大神从来没听说过一种叫“梦獏”的妖怪!而且你看游戏里那个“梦獏”---尖头,尖鼻,尖耳朵,不是狐狸是什么???
    介绍系统:柳梦璃,寿阳县令的千金小姐,被他父亲视为掌上明珠平时很少外出,渴望见识下外面的花花世界,美丽的外表下潜藏着一个不为人知的秘密!妖

野人和梦璃说:我说梦璃啊,你别看那个挖坟婆平时跟个黄脸婆似的,其实是刀子嘴豆腐心,即使不是我说的那样你也可以放心只要有我在保证那个挖坟婆以后不敢欺负你。
    SS:你.....你个臭咸菜,本小姐好歹也是如花似玉的一代女侠,怎么就成了黄脸婆啦!你给我站住!
    野人:啊,我好怕怕啊,那个挖坟婆又要非礼我啦!

野人叫夙瑶:罗刹鬼婆!
    介绍系统:夙瑶,处在更年期的悍妇,琼华派掌门,本身天份平平,却爱争强好胜,经常妒忌比自己强的人!人

野人和紫菜说:你看你那个罗刹鬼婆师父有什么好的?整天对人板着张冰块脸,就好像怕别人要抢了她老伴似的!唉!我说干紫菜啊,你不如跟着我,做我的手下怎么样啊?

野人和玄霄说:别忘了咱们就是铁哥们嘛!你的事就是我的事!你的东西就是我的东西,我的东西不是你的东西!谁叫你是大哥我是小弟呢?大哥有时候总得让着小弟嘛!你说是吧大哥!
    介绍系统:玄霄,琼华派前代掌门得意弟子,和云天河父亲云天青曾有同床之谊,因为练功走火入魔误伤同门弟子而被新任掌门夙瑶下令冰封。人

野人大喊:什么昆仑琼华派嘛?里外外没什么好东西!全是一筐干晾着的紫菜!学那么多功夫都是拿来晒太阳的!不怕被太阳晒成非洲人啊?你们想我可不想啊!
    野人和SS说:你信不信我现在就能让那一筐干紫菜全部都听我的命令都不晒太阳了?
    韩菱纱:(摇头)鬼才信你!
    野人大喊:大家快来看哦,罗刹鬼婆偷汉子喽!
    众弟子一窝蜂得涌上来:啊?在哪里啊?师弟等等我!我也去看!
    SS:你.....!
    野人:你看那筐干紫菜,平时一本正经的!其实个个都是花心菜!

野人和夙瑶说:你这罗刹鬼婆还有没有同情心啊?山下的那些村民吃不饱穿不暖,连半个草根都啃不到!哪像你们那一筐干紫菜啊,从头到脚都穿名牌的!连内酷都是名牌的!

狐三被紫珊大神“和谐”成女的=.=

野人和狐三说:你这个骚狐狸还将不将理啊?这荒郊野岭的凭什么说这是你的地方啊!这年头房价地价都很贵的,你有地契吗?拿过来让我瞧瞧?
    介绍系统:狐三娘,修炼千年而得道成仙的狐妖,经常玩弄即墨百姓,和夏书生之见曾有不少的过节。仙

野人和烛龙说:哎,老泥鳅,你到底葫芦里卖的是什么药啊?你说和阎王开个小小的玩笑?阎罗老头好歹也是鬼界的老大,你这么捉弄他,难道不怕他到玉帝面前打你小报告!让玉帝扣你工钱啊?这年头混口饭谁都不容易啊!
    介绍系统:烛龙,早在上古时代就常年镇守不周山的神龙,人鬼两界的通道的管理者,对胆子大的凡人有欣赏之意。神

野人和句芒说:你这个鸟人,别以为你长得像个“土著人”就可以不讲人话了!我那个挖坟婆虽说不是什么好东西,但你也不能一见面说他是“罪人”啊?拜托!这都什么年代了还像个土著人一样野蛮!这年头凡是都要讲究证据的!你说挖坟婆是“罪人”你有证据吗?
    介绍系统:句芒,春天之神,掌管万物生根发芽,天帝伏羲手下神将,负责看守上古神器“射日神弓”。神

神秘人:(把玉佩丢给野人)
    野人:你为什么不早给点把我爹的玉佩还给我,这样的话怀朔和璇玑就不用死得那么惨了!还有梦璃的那些子民,还有菱纱也不会因为我而折寿,他们都是无辜的!
    神秘人:早点还你,就怕你这小混混遇到一点点小困难就在路边拿着玉佩随便许个什么愿望就完事了!
    野人:我要让他们复活!我还要让菱纱长寿!
    神秘人:你可想清楚了,只要玄霄一日还有升仙的年头,就算他们再活一千次,一万次,也是没有用的!
    神秘人:不过切记,在你许愿的时候,不能光求结果而忽略了过程!要想打赢玄霄关键是怎么做,谁去做!
    野人:我明白了!关键是我只能求他赐予我力量,这件事情还是由我去做!
    神秘人:对极了!果然是天意命中注定的新一代的救世大侠!虽然你现在是个混混,不过我相信你一定会赢!
    野人:你为什么那么肯定?
    神秘人:因为我和你一样以前也是个小混混!
    野人:什么?
    神秘人:什么什么!不过是些陈年旧事了!
    神秘人:我走了!
    野人:你到底是谁?
    神秘人:“景天”!
    介绍系统:景天,仙剑奇侠,惊鸿再现!来帮助云天河完成阻止琼华飞升的任务!
    http://tieba.baidu.com/f?kz=922696824
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运