设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 锦鲤错愿

[完结] 【原创】《龙套立志》(完结)

仗剑行侠

会员等级: 5

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    康师傅牌方便面···
    我想成为…正义的伙伴啊!

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    王小虎和李忆如回到了彩璃集村 正准备找村长让他们借宿一宿 但是却看到一个背着剑的成年男子在和村长询问什么 于是来到他们身边
        村长 最近真的没有什么商队或者结伴而行的人经过这里吗?那男子问
        这个嘛......你这么一说....我好像想起来了....几天前有一群人像发疯似的朝东边方向突进....村长回忆道
       村长....这位是.....?王小虎正准备问突然看到他的脸产生了一种莫名的熟悉的感觉:你是....?
       小虎.....还记得吗?杭州城....放跑盗王查协那个.....此人不是别人正是罗盘
       是你.....你好像......小虎从罗盘的身上感觉到了一股很强的御剑者的气息
        能感受到我身上的那种气息吗?小虎 罗盘显得很成稳
        啊 感受到了 虽然很吃惊 但是小虎还是如实回答了他的提问
        是吗?小虎 你带着这个小女孩来这里干什么?罗盘用异样地眼神注视着李忆如
        我是李忆如!这位大叔....你有什么事吗?!李忆如抢先道
        大.....大....大....叔?额.....算了....你一定要叫的话.....罗盘的额头出现了好几条黑线
        大叔....你和小虎哥是怎么认识的?李忆如摆出一脸的天真无邪注视着罗盘
        这个.....等一下让小虎自己给你解释....罗盘为了防止尴尬故意转移话题
        (PS:十里坡TP记者:大家好 我是黑猫 各位 我们又见面了 这次是关于大叔这个问题....
             罗盘:我怎么就听着这么不舒服....
             十里坡TP记者:因为你本来就是.....大叔的说.....
             罗盘的眼睛变成攻击色:你说什么....再说一次......
             十里坡TP记者:这个.............
             袁超君:其实罗盘是大叔这事.....也没什么啊~
             十里坡TP记者:恩 袁掌门这样不介意自己是大叔的就是榜样......
             袁超君的目光同样变成攻击色:你说什么!!!!
             罗盘:由于以下画面过于血腥 所以就不让大家打马赛克观看了 直接屏蔽...
             1小时后......
             黑猫:我估计我这次伤得有点重...短时间是不能为大家主持节目了 不过大家也不要难过 我相信节目组一定会找比我更好的人来帮我顶一下的.....
             罗盘:看样子.....他暂时不会出现了....)
             ....原来如此....听了罗盘的叙述 王小虎得知了如今的罗盘已经今非昔比 是可以和他对决的人了
             怎么 小虎 你们要去哪里?罗盘好奇地问
             我和小虎哥本来要去找苏姐姐的 但是在彩璃集遇到了孔璘........然后 在这里遇到了大叔你~李忆如绘声绘色地给罗盘讲述她们的经历
         哦?如此说来这位水墨寒还当真不简单啊~罗盘捋了捋自己下颚那冒出的短短的的胡须意味深长地说了这么一句
        那么 罗大哥 是不是和我们一起去一趟丰都呢?王小虎征求他的意见
        这个嘛.....去是可以....不过在这之前....我要解决一件很棘手的事.....罗盘的目光突然一亮
        什么事..?李忆如很好奇
        帮一个可怜的女人寻找外出走失的丈夫.....罗盘长长地叹息了一句
        哦?那么有线索吗?王小虎关心地问
        这个....据说最后一次回来报平安的人说是在这彩璃集.....罗盘回忆着刘涵儿的话
        哦? 这么一说...我们才从彩璃集出来并没有发现什么人啊?李忆如立刻抢话
        是吗?看来是应该在这彩璃集附近才对....罗盘眯起了眼睛注视着不远处的山头
        ....有一股很强烈的妖气溢出....是那里吗???罗盘心想
        王小虎顺着罗盘凝视的方向望去 也发现了那股妖气
        小虎哥 大叔 要去看看嘛?李忆如看着出神地两人询问
        看来有这个必要....  说着罗盘拔出那柄剑 独自一人向那个方向飞去...
        李忆如望着御剑而去的罗盘很是惊讶:想不到这个大叔还会这一招....要是他带我们去丰都说不定更快.....
        也许吧.....望着罗盘远去的背影 王小虎不免有些悲伤.....他比自己后接触武学 却比他先突破瓶口 或许这就是天意吧
       (PS:罗盘正在空中飞行 突然一枚很像飞刀的暗器飞来 击中了罗盘 罗盘中途落下 喜好被路过打酱油的小絮发现
           南宫絮:你怎么了 盘哥哥?
           罗盘用尽吃奶地力气才勉强说出了4个字:小....李.....飞....刀.......
           南宫絮显得很慌张:什么啊?盘哥哥 你不要吓我   
           是李....李...李......罗盘再次晕阙
           某暗处 一人御剑半空:哈哈哈哈 这次你还不躺下?!我要让你最近一个星期没办法动....
           南宫絮:哎 看来最近...盘哥哥是动不了了.....)
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    你为了停止更新一个周,你就这样写?
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

会员等级: 6

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃
    某黑记者再次出现....不过被打的很惨....= =
    不过超君叫大叔不过分吧....对于我们本来就是大叔....

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    拜托,他才多大啊?
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    PS内容和文章没有必然联系 不要对号入座
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    没错,没错。

寻仙问道

会员等级: 4

历练
    声望
    人气

余音绕梁 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    介个……强大而万能的PS

论坛元老

糖衣

论坛元老

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 153# 最爱南宫煌

我包的套餐 一个月15元 : 来电显示 呼叫等待 150条免费短信 17951长途0.25元一分钟 飞信 上网80兆流量 手机报
    全包

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 169# 糖衣

真好,我也想要,不过,我基本不用手机,15元够我花半年的花费……咱节俭……