设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

云之乔

关闭 [复制链接]

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    3 天前

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    ———————————————————————云之乔之序篇———————————————————————

乔与云从小青梅竹马,不知何时乔的感情已变质。他愈发无法压抑对云的爱意,又恐说出后将失去云!于是藉口从军,远离故乡,远离云。但深埋的爱意,仍似火般烧灼他的心……

———————————————————————云之乔之上篇———————————————————————

一天清晨……
      云一来到练剑场,就看见乔早已等待在那儿。这时,乔满脸凝重地堆云说:“就在昨晚,我收到了一封信……想要比武……”可是云却不以为然:“我可是洛阳第一青年剑客!他有没有留下什么地址之类的?”乔的脸上依然十分凝重,对云说:“就是今晚,北邙山的山顶。不过,你可知道,他是怎么把信送给我的?昨晚我就坐在这儿休息时,突然一阵黑影闪过,把这封信送到了我面前,我认为,我们必须小心行事!”听到了乔的话,云也开始了思索……是啊,不是每个人,都能从云的心中,手中夺走乔的!
      当晚,北邙山山顶
      云和乔一到山顶便看见早已等候的那个人,云看见他,便想到了不能让他夺走云心爱的乔,二话不说便开打了,虽说云是洛阳第一剑客,可对方也十分了得。这时,乔也参与了这场斗争——自然,乔是帮云的。虽然说这是二对一,可是对方突然用起了他的祖传绝招——影分身,可惜,尽管分身了,可是抓住了主题的云,轻而易举地就击败了了他……
      几天后……
      乔正在家里休息,乔在这时候到了他家,对他说:“师傅叫我们赶快赶到少室山……也不知是何事……”云微微一笑,对乔说:“没关系的,我们快走吧!”
      少室山
      “唔,很好,你们来的很及时,为了对你们进行一次考验,你们拿着这10份干粮,火速赶上山顶,记住,要以速度为先。乔,你弟弟浩也会参加,不过他不是和你一队,和你一起的是云。”说罢,师傅转身便走了。
      通过了几个关卡,云和乔已是十分疲惫。此时正好到了一个可以扎营的地方,他们两个扎下了营。就此休息。
      当晚……
      营帐内,云和乔谈论着他们的未来,偶尔谈几句当天的感想,这时,乔说道:“我想了想,还是决定对你说:我的剑术确实不如你,我觉得我应该学习将略,这样才能发挥自己的长处……”没等他说完云变接下了话茬:“你,你怎么能这样呢?”乔淡淡一笑,说:“云……一个剑士,再杀敌也只能一个一个,为国不大。而作为将领,领导一场成功的战役,更对得起国家。”听到这,云逐渐冷静下来了,对乔说:“那你可一定要成为天下第一的将领!到时候,我心甘情愿地为你冲锋陷阵!不然我可绝不饶你!”乔微微一笑,说:“你别太得意,你要是没有成为天下的一的剑士,我也不能饶恕你!”“那么,我们约定了就是这样哦!”“好的!就这样了!”
      两人不断谈笑着……
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗
    3 天前

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧

———————————————————————云之乔之中篇———————————————————————
         突然,乔似乎听到了什么声音:“奇怪,我好像听到什么声音了……”云却说:“没有特别的声音,估计只是风声而已。”即使云这么说,乔也跑出去看了,一阵剑斗的声音响过,云才感到不对,马上冲了出来可是外面根本看不到乔的影子,云一遍一遍的找,终于在草丛里找到了伤痕累累的乔。
         乔坚持让云先走过关,可云硬是要在乔的身边守护着乔……一次次的要求。一次次的恳请。一次次的回绝……终于,云答应了,走向下一个关卡……
        少室山碉堡
        云来到了碉堡,发现乔以经在那儿了,原来,这只是一次考验……虽然云失败了,可是,乔却邀请他去山顶观星。
        少室山顶
        少室山顶是一个非常美丽的地方,也是很多情侣喜欢约会的地方,在这山顶,云和乔躺在地上,一同回味着在一起的日子,乔还紧紧地拥抱住了云,说了一些诸如不想分开这类的话,弄得云糊涂了。在星光的余晖下,云和乔发现他们曾来过此地。啊!那是他们很小的时候了啊!此时,云和乔再度拥抱在了一起……
        不过此时,一头狼跑了过来,云和乔马上备战,击退了狼,这时候月开始下沉了,乔终于鼓起了勇气,对云说:“对不起,云……我决定了要参军……”云听了并不愤怒,反而对乔说:“这有什么,我和你一起去!”乔说出了一个真相:因为云的身世原因,他并不能参军,所以说,他们两个要分开了。云知道后悲伤不已,但那只狼又反攻回来,欲攻击云,终于被乔抵挡,可惜,云虽未受伤,但是乔却伤的很严重——而且不是装的……
        旦日,云抱着乔走上了归途。
        乔最终还是没能向云表白……殊不知,这之后,再无机会……
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗
    3 天前

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    ———————————————————————云之乔之下篇———————————————————————
    占帖,待编辑
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

名扬四海

会员等级: 7

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 转帖之王

最爱菱纱
    幸福:65℃
    原创?MS不是的

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    看起來像原創..麻煩你一定要寫的感人一點

咱的皇甫暮雲和張誥啊。。

版主

版主

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    矮油 小黑猫居然好这口

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗
    3 天前

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    看起來像原創..麻煩你一定要寫的感人一點

咱的皇甫暮雲和張誥啊。。
    林间御风 发表于 2011-6-25 16:48

要等后面才是重点,因为后面几乎完全颠覆了

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    原来你好这口- -
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗
    3 天前

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    原来你好这口- -
    七杀 发表于 2011-6-25 18:02

理解时要按照雨之阳理解

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    呵呵……黑猫重口味……
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。